Sabtu, 04 Februari 2012

Download Adobe Photoshop CS5 Full Version + Crack With Keygen Free



Alhamdulillah puji dan syukur saya panjatkan kepada ALLAH SWT yang telah memberikan rahmat dan karunianya sehingga saya dapat share kembali untuk sobat semua kali ini saya akan share  Adobe Photoshop CS5 Full Version + Crack With Keygen Free mudah-mudahan bermanfaat bagi pengguna photoshop...
Aminnnnn
Adobe photoshop dengan mengeluarkan versi terbarunya photoshop CS5 menambahkan berbagai fitur terbaru yang sangat menarik untuk para penggunanya. Tapi sayangnya untuk mendapatkan photoshop terbaru CS5 full version tidaklah mudah, karena pada situs resminnya sendiri menyediakan link download photoshop terbaru hanya trialnya saja. Tapi Anda jangan khawatir, bimbang maupun cemas, disini Anda bisa menemukan apa yang Anda cari yaitu download gratis photoshop CS5 + Crack Keygen yang dapat menjadikannya adobe photosope terbaru CS5 full version.


Jika Anda ingin belajar ilmu photoshop lebih mendalam, silakan pelajari tutorial photoshop lengkap, dan jangan lupa pula selalu menggunakan versi-versi terbaru adobe photoshop, karena biasanya setiap rilis terbaru adobe selalu menambahkan fitur-fitur terbarunya, seperti halnya photoshop CS5 . Berikut adalah Fitur Terbaru Photoshop CS5.

PatchMacth
Sebuah proses dengan perhitungan algoritma yang menghasilkan objek, tekstur, dan warna yang mirip di area sekelilingnya secara acak dan akan menghasilkan gambar yang benar-benar terlihat natural.
Pesan Sponsor

Spot Healing & Fill Tool
Tool yang mirip dengan “Spot Healing Brushdi versi sebelumnya kini disempurnakan dengan memungkinkan menghilangkan objek-objek yang tidak diinginkan dalam sebuah gambar. Dalam video diatas, bisa kita lihat dengan mudahnya kita bisa menghilangkan sebuah kabel yang didepan sebuah gedung hanya dengan brush dan secara otomatis mengganti dengan tekstur dinding gedung dibelakangnya, dan kelebihan dari tool ini adalah tekstur yang dihasilkan diklaim tidak akan sama seperti yang dihasilkan Clone Tool dimana tektur terlihat sama dan berulang.

Better edge detection
Seleksi sebagai kemampuan dasar Photoshop, kembali disempurnakan dengan fitur dan setingan tambahan untuk mendapatkan seleksi yang lebih halus dan presisi.

Just Do It
Beberapa fitur penyempurnaan tool yang telah ada dalam versi sebelumnya, seperti “Ruler Tool” untuk merotasi gambar, Layer Style & References. Sangat mempercepat waktu dan pengerjaan editing dalam hal-hal kecil

HDR atau Shadow & Highlight?
mirip sebuah foto HDR (High Dynamic Range) yang pada versi sebelumnya bisa diperoleh dengan menggabungkan minimal 2 foto identik dengan exposure berbeda dan diproses dengan fitur “Merge to HDR”.

Puppet Warp
Sebuah terobosan baru untuk sebuah software image editing, dimana fitur ini hampir mirip dengan tool “Bone” dalam software animasi 3D seperti 3DMax atau animasi 2D seperti Flash versi CS3. Dengan fitur ini kita bisa menentukan dan menggerakan titik-titik mana saja yang akan kita ubah posisinya. Lebih lanjut, menurut saya fitur ini akan membantu untuk menentukan key-frame objek hanya dari sebuah gambar, yang nantinya bisa dianimasikan dalam Adobe Flash.

Tidak hanya itu, untuk kebutuhan para fotografer yang menyukai foto panorama baik landscape atau arsitektural, kemampuan fitur ini juga bisa membantu untuk mengatasi distorsi yang dihasilkan lensa.

Digital Painting
Untuk para digital painter, Photoshop CS5 akan dilengkapi dengan tambahan tampilan, dan penggunaan brush secara 3D. Juga efek-efek brush yang membuat sebuah poto menjadi lukisan dengan lebih mudah.

Nah.. itulah beberapa fitur-fitur photoshop terbaru CS5 yang sungguh sangat menarik dan tentunya membuat Anda semakin tidak sabar untuk memiliki photoshop CS5 Full Version.. bagi sobat yang berminat  langsung saja download photoshop CS5 full keygen serial number pada link yang tersedia berikut ini :

Download Photoshop CS5 (Installer)

Download Keygen Serial Number Photoshop CS5

Artikel Terkait:

24 comments

4 Februari 2012 02.48

mantap sob...
izin download ya

salam kenal n sekalian izin follow

4 Februari 2012 03.03

@ Imtikhan
silahkan download aja sob...

salam kenal kembali , makasih follownya ane segera meluncur ke blog sobat dan segera follow back...

happy share ....

4 Februari 2012 05.57

Nice share Mas.

4 Februari 2012 08.13

@ Belajar Komputer

makasih sob...

nice share sobb

4 Februari 2012 18.19

Kayaknya gak software ini di kompi saya Sob. Pake yang tiga aja dah kembang kempis...hikks. Jadi ngiler dengan fitur CS5 yang astinya semakin mantab..Nice share and happy blogging

4 Februari 2012 19.34

alhamdulillah kalau CS 5 sy sudah punya sobat, sekarang kalau gak salah ada CS 6 yach sobat???

5 Februari 2012 21.08

waaaah mantaaap nih sobat guna,,,,,

nice share and happy blogging sobat,,,,,,,,,,,

6 Februari 2012 04.16

sip ak dah punya sih tp no berapa gak tau,kyaknya dah lama punyaku.ok gan sip

7 Februari 2012 15.43

CS5, mantap software nya memuaskan bagi pengguna.
nace share Kang.

8 Februari 2012 06.59

@ Iskaruji dot com

makasih kunjungan nya sob npa atwh gx mau nyoba heeeee...


happy blogging...
sukses selalu tuk sobat.....

8 Februari 2012 07.09

@ Asis Sugianto

makasih sob informasinya ane baru tahu udah ada cs6 entar ane cari tahu....

8 Februari 2012 07.11

@ Falah Mulyana

ia nih sobat tapi denger-denger udah ada cs6....???

happy blogging sobat

8 Februari 2012 07.13

@ bopfive5

coba dulu sob...
makasih kunjungannya sobat....

8 Februari 2012 07.15

@ Dhicomp

makasih sobat...


happy share sobat....

13 Februari 2012 18.44

ini adobe photshop yg ful version apa yang portable sob?? soalnya yg say punya portable sobat...

13 Februari 2012 19.19

@ Asis Sugianto

installer full version pakai crack sob....




selamat mencoba sob....

Anonim
20 Mei 2012 06.49

gan bisa d download engga inicrane gmn

cara downloadnya gimana
Maklum masih pemula :)

21 Juni 2012 18.54

KO GA BISA DI DOWNLOD CC MAS BRO GIMANA NE MAS BROU

21 Juni 2012 18.58

mas brow gimana ne caranya w kaga tw

2 Juli 2012 08.09

@semuanya....
mf ya sobat linknya udah mati ane lagi cari link yang baru mohon sabar menunggu

mail
22 Juli 2012 19.15

izin download ya

24 Juli 2012 21.06

Izinkan saya download file nya yaa..

Trima kasih keran sudi berkongsi.. ^^,

Anonim
14 Agustus 2012 20.39

izin donlod ya, makasihhh

Posting Komentar

Komentar sobat semua sangat membantu untuk kemajuan blog ini, silahkan berkomentar dengan sopan ....!!!!