Selasa, 21 Februari 2012

Free Download CPU-Z 1.58.9 Full Version Mediafire


Bismillah hirrohman nirohim segala puji dan syukur saya panjatkan kehadirat ALLAH SWT yangtelah memberikan nikmat, rahmatn dan karunianya sehingga saya dapat hadir kembali sahare Free Download CPU-Z Full Version Mediafire kepada sobat semua sobat pasti sudah pada tahu dengan software ini, saya share karena ingin mengingat kan sobat semua dan bagi yang belum tahu saya beri tahu, Kadang sobatsemua pingin mengetahui spesifikasi komputer atau laptop degan secara detail , nah dengan bantuan sofware ini sobat bisa mengetahuinya dengan lebih detail, untuk Fiturnya silahkan sobat baca di bawah ini :

Fitur :

CPU

    Nama dan nomor processor
    Core stepping and process.
    Paket.
    Core voltage.
    Internal dan eksternal clocks, clock multiplier.
    Didukung instruksi set.
    Semua tingkat cache (lokasi, ukuran, kecepatan, teknologi).

Mainboard

    Vendor, model dan revisi.
    BIOS model dan tanggal.
    Chipset (Northbridge dan Southbridge) dan sensor.
    Antarmuka grafis.

Memori

    Frekuensi dan timing.
    Modul (s) spesifikasi menggunakan SPD (Serial Presence Detect): vendor, serial number, timing tabel.

Sistem

    Windows dan versi DirectX.

Untuk Mendownloadnya anda akan disambungkan ke adfly anda tinggal tunggu beberapa saat nanti akan muncul tombol sekip klik saja kemuadian anda akan masuk ke Mediafire Enjoy .........selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Free Download CPU-Z 1.58.9  Full Version Mediafire

Artikel Terkait:

16 comments

21 Februari 2012 18.42

+1
Software ringan dan lengkap untuk melihat perfoma PC kita...nnice share and happy blogging Sob

21 Februari 2012 22.42

Bagus nih software, Makasih Kaka.

22 Februari 2012 02.18

izin download//

22 Februari 2012 16.13

Menyimak dengan seksama.
Terimakasih ilmunya.
Oh iya, ada award buat sobat.. diambil ya :)

22 Februari 2012 16.37

wah software yang keren banget nih sobat.. mantabs sobat...

23 Februari 2012 06.19

Software keren nih sobat Guna,,,,,,,

Ijin download and coba dulu agh sob software nya,,,,,,,,,

Happy blogging sobat

23 Februari 2012 19.26

info bermanfaat gan thanks for share.
ijin download.

24 Februari 2012 00.55

@ Iskaruji dot com

bener banget sobat ini emang software yang ringan sekali n sangat bermanfaat sekali
makasih kunjungannya sobat


nice share n happy blogging

24 Februari 2012 00.56

@ Belajar Komputer
ia nih sobat makasih dah berkunjung ...

24 Februari 2012 00.58

@ Dunia Piyen

silahkan di downlod n selamat mencoba

24 Februari 2012 01.01

@ Lensa
sama-sama sobat,, aduh makasih banyak atas awardnya ane pasti ambil awardnya


happy share n happy blogging

24 Februari 2012 01.04

@ Asis Sugianto
ia nih sobat maksih atas kunjungannya sobat,,,,

sukses selalu tuk sobat

24 Februari 2012 01.07

@ Falah Mulyana
maksih sobat ...n selamat di download dan semoga di manfaatkan heeee

24 Februari 2012 01.08

@ Si 7og4nK

sama-sama sobat
silahkan di download

Anonim
27 Februari 2012 10.42

udah skip tp gk ad link downloadny sob,gmna dong?

Anonim
10 Juli 2012 18.36

mv an.. link uda dihapus tuh.. gmn gan :D

Posting Komentar

Komentar sobat semua sangat membantu untuk kemajuan blog ini, silahkan berkomentar dengan sopan ....!!!!