Selasa, 14 Februari 2012

Free Download Game Feeding Frenzy 2 Mediafire


Puji dan syukur saya panjatkan kepada ALLAH SWT atas rahmat dan karunia Nya saya bisa hadir kembali untuk share Game Feeding Frenzy 2 , pasti sobat semu sudah pada tahu dengan game yang satu ini, Game Feeding Frenzy 2 merupakan suatu game yang dimana kita seolah-olah kita berada di dunia air dan kita yang men jadi ikannya.

Kalian berada dalam dunia ikan-makan-ikan di Feeding Frenzy 2! Jika kalian sudah pernah mencoba asiknya bermain Feeding Frenzy, game sequel ini menjadi lebih seru lagi dengan fitur-fitur baru, jenis ikan yang lebih bervariasi, dan jalan cerita yang menarik! Tujuan kalian bermain masih sama, yaitu untuk memakan ikan-ikan yang lebih kecil sambil menghindar dimakan oleh ikan lain yang lebih besar (seperti hiu putih dan Barracuda raksasa!). Kalian akan terus berkembang menjadi ikan yang lebih besar dan pada akhirnya dapat berada di puncak rantai makanan. Nikmati perjalanan mengasyikkan di bawah laut dengan gambar-gambar menarik dan jalan cerita yang seru dengan mengambil peran sebagai salah satu dari keenam jenis ikan yang diberikan pada awal permainan.
jika sobat mau mencoba nya silahkan download pada link d bawah link downlod  dari Mediafire.



Free Download Game Feeding Frenzy 2 Mediafire

Artikel Terkait:

26 comments

15 Februari 2012 00.16

PERTAMAX di amankan dulu sobat,,,,,,,,,,

waaaah game bagus nih sobat,,,,,
ijin unduh aaagh sob,,,,,,
Nice share and happy blogging

15 Februari 2012 01.04

wah game yang sangat mantab nhe sob :)
Absen sore

15 Februari 2012 04.40

hadir disini dan sukses jadi follower #14. hehehe

15 Februari 2012 04.51

@ Falah Mulyana

makasih kunjungannya sobat
silahkan di unduh n selamat mencobanya heeee



happy bloging

15 Februari 2012 04.53

@ Black Angel Syndicate

ia nih sobat makasih absen sorenya
sukses selalau tuk sobat....

15 Februari 2012 04.55

@ Ahmad Zuhdi Travelife

makasih sobat dah follow jangan lupa terus berkunjung ke blog ane yaaa.....

15 Februari 2012 05.03

+1
wah...ini game punya virus nagih. Kalo sudah maen gak bakalan bisa berenti dalam waktu singkat. Nafsu semakin kuat saat maen ini. Harapannya jadi raja diraja tukang makan...nice share and happy blogging

15 Februari 2012 05.25

@ Iskaruji dot com

emang bener sobat ane juga kalau udah maen game ini pingin terus susah untuk berhenti soalnya seru heee

makasih kunjungan nya ...
happy blogging sobat

15 Februari 2012 16.25

Berkunjung kembali di blog sobat,,,,,,,,,
mana nih belum ada postingan terbaru,,,,??????

15 Februari 2012 18.21

salah satu game kesukaan saya nih sobat, gamenya ikan-ikan yach sobat, wkwkkwkw

16 Februari 2012 00.38

saya gak suka game sobat, jadi baca aja ya

16 Februari 2012 02.30

wah game lama ini om :D

pngen nostalgia lagi :D

16 Februari 2012 04.09

Nice share Kaka games nya, bagus nih games buat iseng.

16 Februari 2012 07.35

game kenangan nih sob,, :D
ijin suruput ah hhaha

16 Februari 2012 16.49

Hadir kembali di blog guna-Xp sembari menantikan postingan terbaru

17 Februari 2012 08.15

@ Falah Mulyana
makasih kunjungannya sobat
ia nih masih bingung nyari tuk dipostingkan
mohon sarannya sobat...

17 Februari 2012 08.17

@ Asis Sugianto
sobat juga suka sama game ini y...
ane juga sama sobat
ia ini game ikan makan ikan lagi heeeee....

17 Februari 2012 08.18

@ Si Galau
ia nih sobat tapi tetep seru bagi pengemarnya sobb

17 Februari 2012 08.20

@ Belajar Komputer

makasih sobat....

17 Februari 2012 08.22

@ Zona Eksis
ia nih sobat
silahkan di suruput aja heeee

17 Februari 2012 08.23

@ Falah Mulyana
makasih sobat udah hadir kembali ane segera posting lagi doakan aja ....amien

Anonim
23 April 2012 19.24

ini full version gak sobat

Anonim
24 April 2012 07.41

ini untuk windows apa gan

5 Mei 2012 00.04

game'e apik

2 Juni 2012 03.54

sebenarnya pake serial number bro....ada ga yg plus crack-nya....... mohon sharenya ya agan

Anonim
13 Agustus 2012 18.39

you crazy

Poskan Komentar

Komentar sobat semua sangat membantu untuk kemajuan blog ini, silahkan berkomentar dengan sopan ....!!!!