Rabu, 07 Maret 2012

Free Download Ebook Tutorial Microsoft Office 2007 Bahasa Indonesia


Bismillah hirohman nirohim segala puji dansyukur saya panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas rahmat dan karunianya saya dapat kembali share kembali kepada sahabat semua kali ini saya akan berbagi Ebook Tutorial Microsoft Office 2007 Bahasa Indonesia, tentu sobat sudah pada tahu tentang manfaat Ebook Tutorial Microsoft Office 2007 Bahasa Indonesia, nah bagi sobat yang blum tahu silahkan di simak .
Penggunaan aplikasi perkantoran seperti Microsoft Office di lingkungan pendidikkan dan perkantoran sangatlah penting, karena dengan aplikasi office itulah semua pekerjaan yang biasanya dilakukan manusia kini digantikan oleh komputer, seperti membuat tulisan (laporan, buku, cerpen, majalah, dll), presentasi, perhitungan, kirim surat, dll. Semua tidak terlepas dari bantuan aplikasi office.
Dalam artikel ini saya ingin sharing beberapa ebook tutorial tentang penggunaan Microsoft Office 2007 (Microsoft Word, Excel, Power Point). Tutorial di sini sebenarnya ditujukan untuk pelajar SMA/SMK, namun tidak ada salahnya bagi anda yang ingin belajar dan mengulang penggunan Microsoft Office, anda pun bisa mendownload dan membacanya.



Ebook tutorial Microsoft Word 2007
 





Download

 

Ebook tutorial Microsoft Excel 2007






Download




Ebook tutorial Microsoft Power Point 2007











Download
Sumber:
http://videobelajar.com
http://www.asus87.com/


Artikel Terkait:

15 comments

7 Maret 2012 04.04

yang word udah dapet kemaren tapi yang excel dan presentasi lom... lumayan buat ngajar
thanks udah sharing.... ijin donlod

7 Maret 2012 04.54

@ Dunia Piyen
silahkan di download sobat

MAntap...yg 2010 ada gak gan, kalo ada free downloadnya bagi donk heheeh

18 Maret 2012 00.25

outlook ada ga sob ebooknya?
follback sukses sob thanks

19 Maret 2012 21.17

Ijin pergunakan ya Gan. Makasih

28 April 2012 18.37

apikkkk tenan

11 Juni 2012 15.15

izin download, jg izin buat rujukan buku cttn modul buat ngajar ya,. terimakasih

13 Agustus 2012 23.55

Mantabz nih juragan buat belajar hehehe :D

zacy.ve
20 November 2012 23.04

wah kok nggak bisa di dunlud zaa

Anonim
20 Maret 2013 17.12

Alcohol іs a teratogen, a substance that can hаrm a fetus.
Тrу horseback гіԁіng on a dude ranch іn the mоuntains, а phοtοgraphic tour foг thеm expand thеir crеativity, mауbe сooking claѕses іn
the heaгt of France, or the Grand Prіx іn Εuгoρе.
Thіѕ сoіn fеaturеѕ glіttеreԁ іnk for the
ωаter and on the backsіԁe, the purplе fiѕh weаrѕ а
glоw in the daгk inκеd ѕign that reads
"kick me," lol).

Take a lоok at my ωeb-site motorcycle gear

14 November 2013 10.22

mati semua tu linknya...tolong di bagusin lagi min...perlu banget nie soalnya

14 November 2013 10.23

mati semua tu linknya...tolong di bagusin lagi min...perlu banget nie soalnya

14 November 2013 10.23

mati semua tu linknya...tolong di bagusin lagi min...perlu banget nie soalnya

14 November 2013 10.23

mati semua tu linknya...tolong di bagusin lagi min...perlu banget nie soalnya

14 November 2013 10.23

mati semua tu linknya...tolong di bagusin lagi min...perlu banget nie soalnya

Poskan Komentar

Komentar sobat semua sangat membantu untuk kemajuan blog ini, silahkan berkomentar dengan sopan ....!!!!